Ratos

Stefaran

A ratos, sólo en unos instantes gratos, fingiria que soy toda tuya, aunque si te digo un secreto a nadie le pertenezco....

A ratos, sólo en momentos gratos, pretenderá que mi felicidad es la que llevas en tus zapatos....

A ratos, sólo en segundos gratos, recurriría a tu boca para capturar el momento y sonreirle a este tiempo....


A ratos, sólo en momentos gratos, admitiría que eres la perfecta degustación de mis más íntimos sueños....

A ratos, sólo en unos segundos gratos creería en el para siempre y me perdería en tu mente....

A ratos, y sólo en unos instantes gratos, no me despegaria a tu piel, pues es allí donde hoy me muero por permanecer.

  • Autor: Stefaran (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 21:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: CARALCAME, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.