_Intento_ Soneto 1

Rigo F. Garay


AVISO DE AUSENCIA DE Rigo F. Garay
Sss... silencio, que el atanor se puede apagar con los ruidos fuertes del exterior y yo quiero que leas, escuchando el rugido del laboratorio interior; hasta llegar al uno y elevar la conciencia a la perpetuidad eterna, de la esencia divina que todos portamos.

Sí meditas las palabras, y vas más allá del sentimiento, será sencillo escucharlo; aunque si comentas, podrás aportar un poco de tu singularidad, a este singular y humilde espacio, donde los locos escriben y los magos comprenden.

Sumergido sobre la hondura de un interminable recuerdo;

el tiempo se funde como cera,    por tu calor siempre anhelado.

Porque el deseo entregado   al aprecio, nos amantará

del cariño, aquí despertado;   hasta llegar al amor ¡que será!.

SE QUE SERÁ

 

Y porque sós más que un recuerdo,   vivencia cuerda de la locura;

Que felicidad es lo procura,  al egoísmo que ha diezmado.

Esta afinidad, casi clara;  cómplice del fin muy afilado

al rigor de lo ya pasado,   qué llena la sonrisa ahora.

 

¡Ven aquí! qué en tí me vaciaré  y saciará, toda la hondura,

del eros del pecado alado.  Es que soy tu recién amado,

por una probabilidad dada;   cuando mí necesidad encaro

la verdad, de vida realizada,  después del beso qué nos aclaro.

- CURICULUM VITAE -

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alquimista de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicatoria especial, a la que es mi musa eterna. Una tal Irina, que me hecho responsable del #BienEstar en la vida. Amor A LA VIDA, es el mejor que hay y el más fuerte a la vida de otras personas.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Rigo F. Garay.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.