Amarlo

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

Porque su amor me llena...
Porque todo en usted es único... Tan suyo...
Porque soy entera su mujer...
Porque lo siento...
Porque nos sentimos...
Porque llevo en la boca ... Los besos que me faltan, Tú nombre Gabriel que deshago entre gemidos intermitente que se exhala entre suspiros ardientes...
Porque no se disimular contigo cuando apareces ...
Usted enciende mi pasión...
Mientras que con pensarme yo incendio la suya en su piel, en sus labios, en su interior como un volcán en erupción...
Porque simplemente nos amamos de corazón, alma y espíritu...

  • Autor: eliene (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 18:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.