Conocerte es un milagro

Daimon Malaver Ortiz

Conocerte es un milagro para nunca perderte y besarte es un privilegio para siempre quererte.

Tan cerca o tan lejos, no existen ojos que me interesen que tu amor sincero cada vez que amanece.

Joven fina de mirada reluciente, si Dios crearía bellas mujeres, tu serías la modelo perfecta para que en este mundo existan hermosas mujeres.

Deseo conocer todos tus sueños e ilusiones para así demostrarte mi amor a la luz de las estrellas.

No sé cuánto dure la lluvia en tu pradera pero si gustas conmigo envejecemos todo lo que tú quieras...

  • Autor: Daimon Malaver Ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 17:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.