"BELLA MUSA..."

GGonzalesV

"BELLA MUSA..."

Bella musa de mis sueños
Y de mis desvelos también,
No te vayas, te lo ruego
Porque quiero llevarte a mi Edén;
Busquemos juntos el sendero
A pies descalzos a la vez
Para hacer eterno el momento
Que será recuerdo miel,
Tus palmas blancas como paloma,
Tus ojos verdes como el mar cóctel,
Tus cabellos rizados como la hiedra
Que posa en balcón del Thulé,
Reino aparte del te quiero,
Destierro unido al amor tal vez
Suenan los pasos de corceles pintos
Y cantos canoros del jilguero llover,
Adiós al pasado efímero
Pasado que no volverá a ser,
Llega la hora del sol sereno
Y sigo pensado si hice bien,
En dejar el corazón helado,
Para volverlo dulce jerez,
Se borran los pasos marcados
Y las garúas nos bendicen otra vez,
¿Será que hemos llegado?
O falta camino por recorrer;
Bella musa de mis sueños
Y de mi desvelos también,
No te vayas, te lo ruego
Porque quiero llevarte a mi Edén…

GAGV
05/07/2009

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bonito Guille !

    Abrazo.

    • GGonzalesV

      Shalom...Luis

    • Yolanda Barry

      un placerleerte,saludos.

      • GGonzalesV

        Agradezco tu tiempo por leerla...Shalom Yolanda



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.