Has esto por mí

Scriptum Clade

Cuidala, como si dependiera de tú vida ello, tienes a tú lado mi mundo entero, mi universo, mis constelaciones. Dale besos cuando sus demonios la estén asustando, será cuando más te necesitará. Quiere su simpleza, porqué ella de un único beso tuyo puede sacar la felicidad. Ama cada uno de sus gestos: su sonrisa burlona, sus mejillas al sonrojarse, sus margaritas despampanantes y su mirada enamorada. Quierela cuando este triste, no peleen porqué a ella eso le rompe el corazón. Ríe con ella y alegra sus penas, créeme ella es tan fuerte qué no te darás cuenta cuando este muriendo por dentro. Escucha atento cada uno de sus ''Te amo'' porqué en serio son muy sinceros.

 

Por último, mirala, como a mi me encantaría hacerlo, aprovecha más qué yo cada uno de sus besos como si fuese el último. Presume, presume qué la tienes a tu lado a la mujer qué cambio de orden en mi mundo las estrellas. 

Aunque su distancia me duela, aunque su ausencia entre mis manos queme, créeme, qué prefiero sufrir eternamente en mi habitación a qué mueran las estrellas brillantes de su mirada.

 

Enamorate de ella, porqué, hay qué ser ciego para no darse cuenta qué tienes a la persona más hermosa, creativa, cautivadora y romántica qué ha existido jamás.

Te lo pido, por favor, amala como si fuesen a estar juntos para siempre, que todos sus días juntos sean magicos, porqué esa chica, se merece el cielo, todas las flores qué existen, los grandes mares y más.

 

La dejo en tus manos.

  • Autor: Scriptum Clade (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es uno de mis últimos poemas. Espero les guste.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Elkarg, yordanovalen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yordanovalen

    Me enamore

  • Ney Bueno D.

    A veces ves mejor dejar ir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.