No Puedo Amarte

Moyilin



 

Desde la primera vez que te vi supe que eras  algo diferente, algo que con el tiempo me haría feliz y mira ahora no te quito de mi mente, me pongo a escribir esto sin razón tan solo al pensar en ti. 

 

Motivos en la vida no hacen falta para pensar en ti a cada momento, por cualquier parte siento tu mirada, eres todo mi pensamiento. 

 

Y así vivo queriendo descubrirte cada día sin medida, palabras que expresan ternura de niña y madurez de mujer, dos ojos hermosos que reflejan las ansias de un amor para saciar tu sed. 

 

Un sentimiento se confunde en mi corazón, estoy acorralado en tu mundo y no te puedo sacar del mío, pienso en ti a cada minuto, cierro los ojos, lo medito y por más que intento no puedo explicar esta situación. Si pudieras sentir lo que yo siento entonces sería todo más fácil. 

 

En mi vida he querido encontrar una persona sencilla a quien amar, han pasado muchos años ya e imagino que eres tú a quien quería soñar, quisiera despertar de este sueño, encarar firme la realidad y entender si quiero alimentar cada día más este sentimiento o dejarlo todo en una bella amistad. 

 

Ojalá fueras tú la protagonista de este sueño vivido, no quiero ni puedo pensar en otra persona. Pregunto a Dios si eres tú quien ha venido a llenar mis días de alegría, ver el mañana con una esperanza, ser la gota de lluvia que se estrella y lucha por entrar por mi ventana o tal vez esa estrella brillante que se posa cada noche en mi recámara tratando de decirme que en este mundo nadie ha podido entrar al fondo de mi alma, escuchar esa voz que me cuida dejando cualquier recuerdo en el olvido y tener siempre esa luz que me guía iluminando cada obstáculo de mi camino. 

 

Sólo ha existido una persona que mi corazón ansía no sea la equivocada pues ha estado enamorado de nuevo desde hace muy pocos años. No puedo amarte en la vida pero en mis sueños eres mi única amante, no puedo amarte en la vida pero te puedo amar de lejos, que mas yo quisiera que adorarte tanto como tú mereces, tienes algo mágico que me tiene enamorado y trato de evitarlo pero siempre estás en cualquier palabra que digo, no puedo alejarte de mis poemas. 

 

Por último te quiero dar las gracias porque eres la causa de este sentimiento, trataré de ser paciente al mañana esperando acabé este presentimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gran sentimiento transcrito en ésta prosa poética. Felicidades por su hermoso trabajo. Un bendecido día.

    • Moyilin

      muchas gracias !!!

      Te invito a leer mis demas escritos

    • Elkarg

      tan bonito

      • Moyilin

        muchas gracias!!

        • Elkarg

          bueno



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.