Nuestro amor durarĂ¡ para siempre Parte#5

paty2015

Ese tono de llamada que cada día lo escucho..

Porque esa canción me llena el alma

(El) Encontré el amor

por mi

solo atrevete

y sigueme hasta el fin

y ya te encontré

tan dulce te ves

Yo nunca pense

q fueras tu

Lo que siempre espere

eramos niño buscando amor

sin saber sentirlo

pero ahora no renunciare

besame lento amor

  tengo tu corazón

el mio en tus manos

ya esta

bailare

en la oscuridad

abrazandote

descalzo al bailar

nuestra favorita ya sonó

y dices que te ves tan mal

y yo susurré y dije

eres tan bella y la mas perfecta amor ...

(Ella) encontré una persona

mas fuerte de lo q pense

mi sueño comparte espero q nuestra vida también 

encontré el amor

no solo para guardar secreto

para soñar por nuestro hijos

q vendra

tan jovenes pero eterno amor

 luchando contra el dolor

todo estará muy bien

lo se

(El) tu mano pediré ....

 

Una canción que llega al alma cosas q desde niño y ahora último la vivimos como si fuera uno solo .. Tantos accidente q tuviste yo lo tuve..

Podría decir q el destino nos junto cuando menos lo esperamos ....

Eres mi otra mitad que siempre espere

para hacer la mismas locuras

que a ti también se te ocurre ....

Continuara....

Att Luna

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 10:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.