Lo intento

Pedro Alexander López

Te juro que lo intento.

En cada despertar me prometo que la vida sigue,

Que además es buena aunque tu no estés.

 

Te juro que lo intento,

Y hay días afortunados,

En los que a veces me lo creo,

Y hay instantes que se esfuman,

En los que me siento capaz de dejarte atrás…

 

Pero de pronto llueve y todo cambia,

Los aromas,

Los colores,

Hasta la tierra mojada te trae de vuelta,

Y te extraño…

Te extraño cada vez más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema estimado amigo Pedro
    Un placer visitar tus bellas letras
    Un fuerte abrazo de amistad.
    Críspulo

  • Frank Ayala

    Me gusta porque es bien honesto. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.