AUN EN MIS RECUERDOS

Josué Torres (Josh)



un día como cualquier otro,

Llego la nostalgia a dueñandose de mi,

Y a sí recordar el ayer, cuando tú eras lo más preciado de mi, 

Y cuando yo era importante para ti,

Me hizo volver a vivir los más hermosos momentos que vivimos tú y yo,

Recordando el primer día que te Vi,

El primer abrazo que nos dimos,

El primer beso que se dieron nuestros labios,

La primera palabra de amor que nos dijimos,

Fueron tantos momentos llenos de ilusiones, 

Que parecía que todo nos iba a durar para siempre,

Sin duda alguna te sigo amando...

Poeque Aún en mis pensamientos existes...

Pero en una tarde como cualquier otra, más que en esta ocasión me dijiste adiós y buena suerte,

Y no quedando más ilusiones en nosotros con esa derrota....

Y así paso tan de prisa el tiempo en nuestro amor,

Que fué como una etrelles fugaz, 

No dejando rastro alguno de los que una vez nos prometimos,

Tal parece que pudo más el míedo, que el amor que nos teníamos,

Y dejamos de luchar por el amor, dejando que la derrota Fuera la que tuviera la victoria,

Siguen pasando los meses y días,

Y quizás lleguen a pasar los años, pero el amor que te tuve alguna vez, sigue tan vivo dentro de mi, 

No sé si en ti aún exista de ese amor!

Pero si no es así, sigue adelante, sin ver al pasado y se feliz...

Apesar del tiempo te sigo amando....

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.