Poema 14

Daneel

Poema 14

Pañuelo envuelto en sangre 
final del triste episodio 
después de haberme querido tanto 
cruzó mi pecho con odio

el metal acerado 
golpeó mi torso de lleno 
caí como de lado 
cuan largo era el terreno

una vecina histeriqueaba 
la salvadora llamada 
la rubia me desprendía 
nerviosa se disculpaba

nunca antes sucedió 
este es mi primer fracaso 
la bala no fue encontrada 
hasta pasado el ocaso

después supe enterarme 
por la crónica marciana 
de aquel cabo poco diestro 
cortando el colchón a sevillana

llegaron a ser tres 
los proyectiles encontrados 
más en el fondo de la casa 
había cuatro sepultados

yacía una fosa abierta 
esperando un servidor 
Ángeles se llama la vecina 
y con ella me he vuelto 
muy cumplidor...*

Poema 14
Daniel González Montevideo Uruguay
Derechos de Autor Reservados ©
Escrito en los albores del tiempo
Imagen de la Red

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 00:30
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Melanie Gutiérrez, Daniel Memmo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daneel

    Escrito en los albores del tiempo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.