"El amor de mi vida"

Prosa Osada

Yo se que estas ahí, tan roto como yo.
Tan triste y sólo que ya no crees en nada, ni en nadie. Tal vez te han hecho creer que yo nunca llegaré, que no puedo cuidarte, que estoy tan lejos como una estrella, quizá creas que todo esto es imposible como alcanzar una de ellas.

Se que cuándo te encuentre serás solamente ruinas y polvo, pero verás que con mi amor volveremos a construir juntos una fortaleza para dos.

Estamos tan cerca uno del otro, puedo sentirte, tan cerca de mi, vibrando. Mi corazón se acelera de pensar que un buen día al dar la vuelta, mis ojos encontrarán los tuyos entre la multitud, tus manos hallaran la fe perdida entre las mías, y amor mío, nuestra vida el motivo por lo cual, nunca, nada, fue nuestro antes.

Se que te encontraré amor de mi vida, perfecto para mi, diseñado a la medida equivocada, pero hecho para amarme irremediablemente

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2019 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Victoria Galicia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.