Insisto en Insistir

ErnestoGalindez

Insisto en Insistir,

Una construcción que es planteada por aquel arquitecto
será estudiada por el ingeniero hasta hacer el calculo perfecto
ensayo y error, incógnitas que deben despejarse
sin cesar, rendirse no es alternativa
seria riesgoso pues en juego están las vidas.

 

Entonces me preguntas, ¿porque insisto en insistir?

 

Se habia perdido en mi, la noción de que fuera posible plantearse crecer y compartir escritos, una vida con otro ser.
la capacidad de asombro pensé estaba extinta, hasta que tu fijo mirar estremeció mis puntos cardinales.
Me pusiste en jaque, entre espada y pared, como es posible defenderme ante un poder tan grande.

 

¿Acaso es real? ¿No es mi imaginación? entendí que no, cuando tu sonrisa hasta el ultimo de mis poros activó.
Si con rozarme con tus pequeñas manos, causas un holocausto en mi interior, como no insisto en insistir prolongar tal conmoción.

 

Un beso en la mejilla, una dulce palabra de cortesía, para mi no son gestos mas gestos menos, son kilómetros de alegría. Si pensarte es tortura, yo pecaría, cometería mil delitos con tal de tenerte como condena.
No me puedo conformar con solo conocer la punta de tu iceberg, la curiosidad por conocer el restante en mi es plena.

 

insisto en insistir, porque eres grande, eres especial, un monumento a mi curiosidad, la superheroina que de cenizas una llama hizo arder, una guerra entre sentimientos lograste a mi mundo traer.

  • Autor: ErnestoGS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2019 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Melanie GutiĆ©rrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.