Nuestro amor durarĂ¡ para siempre Parte#4

paty2015

Al caer la noche me refleja tantos recuerdos como si fuera ayer...

haya visto tu línda mirada

Esa sonrisa que me enloquese... 

 

abrazos sinceros que nunca se olvida..

Días  ,meses esperando la llegada de un ángel 

Para alegrarnos las vida ..

Al verte esa sonrisa, esos ojos brillando de felicidad y gritos de amor me lleno el alma..

Pero al pasar los días nos jugo una mala pasada una prueba q no era tan segura 

Pero nos lleno de felicidad y tristeza ..

Días y mas días

meses y mas meses

nuestro amor fue creciendo 

Aprueba de todo...

Cariñosas y mas cariñosas se iban interponiendo pero nuestro amor protegiéndolo ante todo..

Lo que siempre me gusto de ti

fue tu Sinceridad y respeto que me dabas

Y esa canción 

Que me llena el alma....

Continuara.......

Att Luna

 

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2019 a las 22:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.