ERES COM MI PRIMER SALTO

Eco del alma

Cuando abrí mis ojos,

Mire el cielo y recordé cuando saltaba del avión al vació

Que quedaba entre el cielo y la tierra,

Donde me daba cuenta que la libertad dura poco tiempo

El rugir del viento pasaba por mis oídos expandía mi cara,

Con la velocidad que alcanzaba mi cuerpo mientras me desplazaba

Con mi paracaídas cerrado hasta llegar al límite para abrirlo,

Es como hoy que he guardado silencio hasta el límite que puede mi alma

De ocultar cuanto te amo aunque mucha sea la distancia,

Mientras decencia con mi cúpula abierta más pensaba y meditaba

Aterrizare donde yo quiero para superarme más y poder ganar,

Es como mi alma que piensa abra un corazón que me apañe mi forma de amar

Como el tuyo en donde yo quiero aterrizar,

El que tiene el manto de ternura y amor

Como la tierra tiene el pasto que es un colchón para aterrizar,

El viento que susurra en mis oídos cuando desciendo libre

Es como el tictac del reloj que marca el tiempo que pasa sin sentir tu corazón,

O tu voz como cuando el jefe de salto te da la orden de abandonar el avión

Es la voz que quiero es cuchar de tu corazón te amo amor,

Como la seguridad que meda la cúpula para aterrizar

Sobre el manto verde y café nuestra madre tierra,

Sera tu corazón el paracaídas tu alma la cúpula

Tus brazos las líneas de suspensión que unen la cúpula,

Los que me abrazaran apegado a tu cuerpo como si fueras mi arnés

Don de mirare el cielo y veré la hermosura de tu rostro,

Por la apertura del ápice y mirare tus lindos ojos que dios te dio

Y al llegar al manto verde y café levantare la cúpula de suelo en mis brazos,

Como lo are un día cuando te levanté en mis brazos

Como mostrándole a dios que he conquistado tu corazón y soy un ganador,

Hoy es el mismo espacio del cielo a la tierra

Donde remonto el avión para lanzarme

Al espacio de tu corazón

En busca de tu corazón con amor y pasión

Es la distancia que las fronteras nos separan para entregarte mi corazón

En el nido del amor

Autor eco del alma derechos, reservados

Antofagasta, 08, 01, 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema estimado Eco del Alma
    Un placer visitar tus bellas letras
    Un fuerte abrazo de amistad.
    Críspulo

    • Eco del alma

      Buen día, mi querido y respetado maestro, por tener el privilegio de contar con su presencia, como tan bien con su comentario y además por tener la gentileza de guardarlo
      Un fuerte y gran abrazo querido maestro
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.