Eras tú

Victoria Galicia

¿No te das cuenta? 

Estoy cayendo. 

Me estoy hundiendo.

Si tan sólo supieras 

Lo mucho que te quiero.

 

Al verte me siento triste.

Saber que algún día te irás 

Y que nunca me quisiste de 

la misma forma en la que yo

lo hice. 

 

Tal vez las señales 

Eran demasiado claras.

Tal vez yo nunca quise ver.

 

¿Por qué me acerqué a ti?

¿Por qué me enamoré de ti? 

¿Por qué no puedo dejarte ir?

Me lastima saber que estoy perdida en ti. 

Todo lo que quise eras tú.

 

Puede que esto sea destino.

Quizá todo sea repentino.

Nadie lo puede entender, 

Porque ni yo lo logro ver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Pequeña...
    Tienes un largo camino por recorrer
    en el cual seguramente, han de pasar muchos amores que te harán soñar y experimentar un sin fin de sensaciones nuevas.
    Vive, disfruta, sonrie.
    No permitas que nada ni nadie opaque tu felicidad !
    Suerte !

  • Frank Ayala

    Lindo, simple, sincero. Me gusta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.