Alma

Esteban Alvarez Meza

¿Han escuchado la melodía de cada alma?
Algunas,
suenan como las hojas danzando junto al viento.
Otras,
como niños jugando y corriendo.
Pero,
no hay como las que son como la noche.
Esas...
Las que espero que rompan ese terrible silencio.
 ~Esteban Alvarez Meza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HAY AMAS QUE BAILAN EN LA NOCHE AL COMPÁS DE TUS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.