Una Carta De Amor # 5

K-milo rivera

Mi amor:


Nadie me conoce como tú y sé que me comprendes como nadie en este mundo es capaz de hacerlo, por eso quiero dedicarte esta carta de amor en la que te abro por completo mi corazón y te muestro como de profundos e importantes son los sentimientos que han arraigado en lo más profundo de mi corazón por ti.


Si pudiera definirme sé que no diría que soy una persona que sepa expresar bien todos sus sentimientos, por ese motivo cuando estamos a solas y te tengo a mi lado me faltan las palabras para decirte que te amo con todo mi corazón.


Soy un hombre enamorado al que simplemente le faltan las palabras por tu presencia y tu gran belleza.


Mi corazón es tuyo, te lo entrego y te lo paso directamente de mi pecho a tu mano, por que sé que nadie como tú para cuidar de el, por que eres la mujer de mis sueños, perfecta en todos los sentidos, la compañera por la que he estado tanto tiempo esperando.


Has cambiado completamente mi vida, cada hora que paso contigo es el mejor momento de mi vida, y no me gustaría que estos momentos que compartimos terminaran nunca.

Espero poder compartir el resto de mi vida contigo, por que la vida se me antoja mucho más fácil cuando sé que vas a estar a mi lado y estarás ahí tanto en los buenos como en los malos momentos.


Cada palabra que te dedico en esta carta de amor es para que sepas que estoy completamente enamorado de ti, y sé que jamás podré volver a amar a nadie de la manera en la que te amo a ti, por eso te entrego mi corazón por y para siempre.


Jamás de vayas de mi vida, te amo con todo mi corazón.

  • Autor: K-milo rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2019 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.