"PARA QUE ME RECUERDES..."

GGonzalesV

"PARA QUE ME RECUERDES"

Para que me recuerdes,
te escribiré cada semana,
para que con esas notas
donde se expresa toda mi alma
te abrigue en el invierno, que es la distancia,
para que te sofoque con mi amor
cada vez que necesites una palabra
y mirame a los ojos, que los puse por tí
al escribir esta carta,
para que veas cuan pura es mi palabra,
extiende tus brazos para abrazarte
con las brisas calmas
que mando de aqui en madrugada
esperando que tal vez
al entrar por tu ventana
te acaricie en las mejillas de malva,
y si, que despiertes feliz
por que lo mereces todo e ingrata
es la nota de la melodia barda
que no puedo tocar por la ufana
intención de aprendiz que no acaba,
como el tiempo añil
de esta comparsa, para si,
para mí, para tí mi adorada,
de cabellos largos como la esperanza
de volver aqui, en la sala,
humilde pero feliz,
que fue nuestra infancia,
para que me recuerdes,
te escribiré con cada Sol de la mañana
aquella balada que cantabas feliz
en otra etapa, pero sobre todo
para que me recuerdes
terminaré de escribir aquellas notas
en esta página, por que en ella estará
todas mis esperanzas,
de infancia y juventud que no fue calma,
para que me recuerdes te escribiré
cada palabra....

24/09/2013
G.A.G.V

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermosamente bello estimado Guille.
    Un abrazo.

    • GGonzalesV

      Gracias Luis, fue un detalle para mi hermana en su cumpleaños....shalom

      • Lualpri

        Bien.
        Te felicito !
        Quedó muy lindo.
        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.