Voces De Noche (Depresivo)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Una vez más la noche me hiere
Los pensamientos suicidas me gritan
La desesperación me domina
Mientras gotea la sangre.


Mis ojos se limpian
Por la profunda herida
El dolor es muy grande
Qué hasta mi alma arde.


Las voces repiten que no valgo nada
Mientras el viento corta como navaja
Ahí en el rincón de mi habitación
Dónde se escucha romperse mi corazón.


Mientras lloro en silencio
Mi ser maldigo, mi yo desprecio
Golpeo mi pecho, mi vida no quiero
Duele, solo la muerte espero.


Que llegue como relámpago
Y la tristeza arranque de un tajo
El dolor se convierta en olvido
Y la vida sea tan solo un suspiro.


Pues mi tumba ya hace abierta
Y de rojo mi lápida escrita
El ataúd de frio forjado
Y mi cruel adiós terminado.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elkarg

    bien te quedo bien

  • Mia Aragon

    Mi querido Neo, tus letras tienen esa triste ternura llena de dulzura, algo tan inexplicable pero tan reconfortante ala mismo tiempo que siempre es grato leer.
    saludos mi 12



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.