Intimos secretos

La Teoria Del Romance

Me despierta el
Deseo de tenerla
Aca en mi cama
Cantandole al oido
Todo lo que siento
Describiendo su cuerpo
De pie a cabeza
Enredandome en su pelo
Mientras el sabor de su piel
Se impregna en mis labios
Descubriendo mil sonrisas
Entre suaves mordidas y caricias
Dejemos que nuestros cuerpos
Desplieguen nuestros mas
Intimos secretos
Alimentando esta alegria
Que habita en nuestros corazones
Aunque sea por un momento
Dejate llevar por esta sensacion
Para poder entregarte
Diariamente mi pasion
Para poder enamorarte
Sin mesura
Sabes que estas cosas
No son facil de sentir.

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2019 a las 14:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.