Poesia de una artista sin musa

.NEIFFER.

Sé que vas a llegar
apretando el gatillo del olvido,
Se que callar
Y frente a un espejo estallar
Es un acto sincero
Ahora que te has ido

Dejando mi pasado en la cuneta,
Desnudo versos amontonados
Pues sólo soy el resultado
De todo aquello a lo que me he anclado

Se que vas a llegar
Con la estúpida manía
Que tienes de dejar la puerta entreabierta
Junto a esa otra de
apagar a tu paso
todo lo que tenga la suficiente llama como para arder
Y desordenaras mis dichosos
Espacios sin rellenar
-Que por cierto-
Solo he ordenado para medir mi propio vacío


Se que vas a llegar
Cuando colme el vaso
Y las gotas no seran más
Qué lágrimas saladas
Buscando refugio en la sequia
De fracasos apilados
Qué habita en mi

Se que vas a llegar
En formato poema
O quizás la tinta se convierta en un color semejante a esta desidia
Y asi sobre un lienzo podre plasmar figuras que amontonadas
Cobren un significado profundo

Solo se que llegaras
Junto a todos los recuerdos evanescentes
Qué han ido marchitando mi flor interior
Pero nadie comprende toda la belleza que cabe
En el segundo antes de desflorecer

Se que vas a llegar
Sin avisar
Por eso te espero
Pues no hay mayor deseo
Qué ver brotar
Palabras que
Escupe mi sucia alma
Cuando no sabe de qué maneras
Mas callar

 

 

 

 

-Este poema está dedicado a mi inspiracion-

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2019 a las 09:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Frank Ayala.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • unicornio348

    Que mas queda, la soledad una musa tan fria y coqueta que uno de estos dias se aleja feliz ignorandote ..

  • JAVIER SOLIS

    Se que vas a llegar
    Para marchitar mi jardin de versos
    Buscando refugio en la sequia
    junto a los recuerdos evanescentes.

    Mejor no lo esperes y cierra la puerta
    mi bella amiga. Muy bonito
    Con cariƱo
    JAVIER

  • IldaC

    me llego!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.