Homenaje a tu belleza

Antonio Encinas Carranza

No habrá letra alguna
Que pueda igualar
El homenaje que quiero
Dedicar a tu belleza
Física natural
Y espiritual.

A través de este canto
Quiero rendirte
El más hermoso tributo
A tu persona.

A tu mirar y a tu reír
A tus secretos
Y a tus evidencias
A tus mentiras
Y a tus verdades.

También a tus defectos
Y a tus virtudes
A tus sueños
Y a tus pesadillas
A tu pasado
Y a tu presente.

Por tu sencilla filosofía
De la bondad y nobleza.
Por tu cariño a los infantes
Y por tu defensa del débil.

A esa forma tan particular,
Y especial de ser.
A tu simpatía y carisma
Y por tu forma de sentir.

Por tu dedo meñique.
Por tu tierno mirar 
Y por la forma
Como arrugas la nariz,
Cuando sonríes
Y cuando gesticulas.

Por el brillo de tus ojos
Que al abrirlos en la mañana
Anuncian que un nuevo
Y maravilloso día
A tu lado ha nacido.

Y cuando de pronto
Miro al cielo la Luna me sonríe
Me guiña un ojo
Y pronuncia tu nombre
Con algo de malicie.

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú
D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elkarg

    que bien le salio esto seƱor antonio

    • Antonio Encinas Carranza

      Muchas gracias Elkarg, es muy grato tu comentario y gracias por leer.

      • Elkarg

        bueno



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.