Inconsciencia consciente

nosoyrobot

La razón jugó con la inconsciencia

engranaje demoledor

cuando el corazón emerge

y oscilas entre realidad y fantasía

 

Mírame así

que el universo está en tus ojos

 

No me mires

no encuentro retorno

 

Mírame así

que puedo hallar la cura

 

No me mires

que pierdo la cordura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.