¡HE VENIDO HASTA TU ALTAR¡

Josefina Bravo

 

I

Al vislumbrar la madrugada

Mi alma a ti te  alaba

¡Oh creador del universo¡

¡He venido hasta tu altar¡

Para describir lo excelso

Que es estar en tu presencia

Porque tu majestad y tu sapiencia

Es la más linda evidencia

De que tu poder es invencible

Porque tú eres el Dios de lo imposible

Aquel que hace visible lo invisible

El que   restaura y bendice

A  todo aquel que de corazón

Te honra y te glorifica

Y con gratas melodías

Te agradece día a día

 El privilegio de estar con  vida

Disfrutando de las maravillas

Que existen en el planeta

Porque tu amor es la  esencia

Que nutre mi poesía

II

Tú que vives ajetreado

Cuanto tiempo has apartado

Para honrar a que te honra

Aquel que con su sombra

Te ha librado del peligro

Porque su manto divino

Te cuida y te protege

De la pestilencia y el terror

Que sin piedad y sin temor

Acecha día a día tu existencia

Y para cumplir sus promesas

De ser tu guía y tú  abrigo

Ha sido y será el amigo

Durante la fuerte tormenta

El que con atención te escucha

Haciendo que tus debilidades

Se conviertan en fortalezas

Porque él te dio la destrezas

De luchar y de vencer

Porque suyo es el  poder

Ahora, mañana y siempre

III

¡Cuántos dicen gloria a Dios¡

Para agradecer al creador

Todas sus bendiciones

Por llenar de bellas emociones

Toda tu existencia

Por regalarte  la virtud

De compartir a plenitud

Con tu preciosa familia

Las múltiples alegrías

Que el éxito te ha dejado

Has sido prosperado

Porque mi Dios es tu proveedor

Es la piedra angular

Donde has construido tu castillo

El único y fiel amigo

Que te librara del peligro

Las veces que lo necesites

Y si él está contigo

Nada has de temer

Porque su maravilloso poder

Es real, puro y evidente

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

08/01/2.019.

07:05  A.M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2019 a las 08:02
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre mio por todo lo que me has dado¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elkarg

    bien serñora



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.