Inmediatamente

Rigo F. Garay


AVISO DE AUSENCIA DE Rigo F. Garay
Sss... silencio, que el atanor se puede apagar con los ruidos fuertes del exterior y yo quiero que leas, escuchando el rugido del laboratorio interior; hasta llegar al uno y elevar la conciencia a la perpetuidad eterna, de la esencia divina que todos portamos.

Sí meditas las palabras, y vas más allá del sentimiento, será sencillo escucharlo; aunque si comentas, podrás aportar un poco de tu singularidad, a este singular y humilde espacio, donde los locos escriben y los magos comprenden.

Te amo sin mirar atrás; entre miedos y sonrisas,

mi convicción se hace más fuerte, y ennoblece

a mi voluntad de tenerte. Estando conmigo siempre.

 

Me amas en éste presente, en el que somos hambre

y el canibalismo compra: Panaceas de dolor ausente;

mientras la Eudemonía alumbre, para lo que somos

¡Inmediatamente!.

  • Autor: Alquimista de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2019 a las 05:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Como dice la tía Vilma: "Somos para el amor y por el amor"
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Elkarg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.