DIOS MIO, DIOS MIO ¿ PORQUÉ ME HAS ABANDONADO?

Almatriste

Sobre el firmamento, yergue el azul de la noche,

en tus duras frases he encontrado mucho rencor.

En las oscuras pausas de tu negado amor, 

se desnuda tu intención, ya sólo soy tu fantoche.

 

No sé porqué esperaba, tu empatía, tu comprensión, 

No sé porqué desde mi entrega sincera y real

Entendía que eras mi soporte, trazable y leal

la daga que me incrustaste, duele tanto como una traición.

 

Sabías que mi voluntad estaba herida,  resquebrajada

que las depresiones me acercaban al abismo

Que mi alma, presa, que no  creo en mi mismo,

vulnerable, aún así me empujaste a la cruel marejada.

 

Tal vez en el fondo, me odies. Que se trataba del momento propicio

para decir lo que guardaste toda la vida, toda tu existencia.

Un amor filial es forzado, y que  no lo merezco por  mi ausencia,

siempre, lo vi en tus palabras, estuvo alli, haciendo estropicio.

 

Es que en medio de las siete plagas, un golpe mas si importa

si viene de tu primer fruto, de la que te hacía  pasacalle

Solo, cada vez mas solo, olvido tu rostro,  olvido tu calle 

deshahuciado y triste, se pasan los días,  la vida se me acorta.

Dios Mio, Dios Mio

¿Porqué me has abandonado?

 

 

 

 

  • Autor: FredRod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.