001- BUENAS NOCHES AMOR

CARLOS GOMEZ LINAREZ

 

I

BUENAS NOCHES AMOR, 

ESPERO ESTES BIEN Y TE DIVIERTAS 

 Y HAYAS PASADO UN BUEN DOMINGO.

 

II

BUENAS NOCHES AMOR,

YO ACA TAN SOLO COMO SIEMPRE

DESDE QUE NO ESTAS CONMIGO.

III

BUENAS NOCHES AMOR,

PENSANDO EN TI CADA DIA MAS

EN LO LEJOS QUE TE HAS IDO.

 

IV

BUENAS NOCHES AMOR, 

AUN NO ENTIENDO PORQUE NO QUIERES

REGRESAR A VIVIR UNIDOS.

V

BUENAS NOCHES AMOR,

PERDONA LOS GRISES VERSOS

Y LAS CANCIONES QUE TE DEDICO.

VI

BUENAS NOCHES AMOR,

ES CIERTO, HE SIDO YO

QUIEN TE ENVIE AQUELLOS LIRIOS.

VII

BUENAS NOCHES AMOR,

MIGUEL NO QUISO MOLESTAR

YO LO ENVIE HACERLE DE CUPIDO.

VIII

BUENAS NOCHES AMOR,

ES QUE DE TANTO DOLOR

YA NO SE NI LO QUE ESCRIBO.

IX

BUENAS NOCHES AMOR,

AQUI SOLO ME ENTRETIENEN

AQUELLOS RECUERDOS Y SUSPIROS

 X

BUENAS NOCHES AMOR, 

 Y DILE QUE ME DISCULPE

AL QUE AHORA ESTA CONTIGO.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.