NUESTRAS ALMAS SE UNIRAN

Eco del alma

Viene el viento y toca mi rostro

Son tus manos que siento en mi rostro

Como tu aroma el que olí cuando te conocí

Sentí que eran tu mano suave que me acariciabas

Es un lindo día asoleado

Donde muchos disfrutan de mar

No sabes cómo te extraño

Solo contigo deseo compartir el sol

Como las aguas del amar

Puedo reconocer que de ti me enamore mientras me quema el sol

Porque tanto te cuesta tomar decisiones cuando te lo pide el corazón

Sabes que tengo muchas más razone que dejarte ir

Deseo en tus manos buscar el camino que me lleva a ti

Como te explicó las ganas que tengo hoy de ti

Y saciar la sed de mis labios contigo

Y abrazarte con mi alma

Es hora que el sol se empieza aguardar

Pero te extraño que estés en este lugar

Pronto veo un futuro que empieza a brillar

Más cuando me acuerdo de ti

Aunque digan que las palabras se van con el viento

Con ansias quiero el sabor de tus besos

Porque mi corazón late más fuerte cuándo no estas cerca de mi

Eres tú la que quiero llevar en una foto en mi billetera

Ante ti de mis labios salen mentira para amarte

Tú que encendiste mi corazón cuando agonizaba

Cada momento busco ese lugar donde te encontraba

Pero no perderé la esperanza que me zabras amar

Y lo que suena en tus oídos y atulado es el eco de mi amor

 

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 07, 01,2019

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Muy buen final.
    "Y lo que suena en tus oĆ­dos y a tu lado es el eco de mi amor "
    bambam

    • Eco del alma

      Muchas gracias, estimado amigo por su vista, como su comentario estimado amigo Es un grado tenerlo en mi portal
      Un gran y fuerte abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.