Ella es

La Teoria Del Romance

Ella es todavía
Con la que sueño
Me despierto
En esta habitacion vacia
Llena de memorias
Que no se como olvidar
Poco a poco
Me regreso
A ese mundo
Que me hace recordar
El olor de su piel
Que tantas veces bese
Entre voces de placer
Me entrego
Y me envuelvo un esclavo
De su mirada
Derritiendo el hielo
Que tenia en el corazón
Su figura me recuerda
Las ocasiones en la que la abraze
Entre besos eternos de sabor
Que nos dimos tantas veces
Siento las caricias que
Nos envolvían cuando hacíamos el amor
Las memorias captadas
Tantas veces entre cuartos
Vacíos
Recorren mi mente
Y lentamente
Sufro al no tenerla...

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 19:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.