Me equivoqué...

Fercho Aguilar



Me equivoqué a no corresponder,

me cegué en un amor que no será,

mi corazón no se reparará,

al pensar que te pude ofender.

 

No te valoré,

de eso me arrepiento,

no puede aclarar este sentimiento,

pero en estos versos te diré,

 

lo siento, me equivoqué,

de verdad si me enamoré,

no supe el por qué.

No se me dio a la idea de decirte un "Siempre te amaré".

 

Tu declaración de amor,

fue una sorpresa, 

pero me dio temor,

no sabía si yo podía ser el mótivo de tu sonrisa .

 

Tuve miedo a que te decepciones,

aunque sabía que me amabas,

que me aceptabas,

no quería que te ilusiones.

 

Me equivoqué a no amarte,

mi mente decía que era mejor no tenerte,

me mentí varias veces,

solo escuchaba "tu no la mereces".

 

Pelee con mis miedo,

Pero, por fin me di cuenta,

yo siempre te he amado,

pero mi corazón se lamenta...

 

Porque ya es demasiado tarde...

 

 Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 19:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a una persona que fue, es y será muy importante en mi vida.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elkarg

    perdio amigo
    pero no se preocupe por eso
    tranquilo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.