Si fuese fácil hablar

JeremyGM

 

 

Hoy escribo este poema

 a una mujer que me impacto,

mirarla es una tentación,

pero hablarle es un temor

 

Si solo podría hablarle

y decirle mis sentimientos,

si mi corazón pudiera decirle

lo que siento.

 

Si fuese, alguien valiente

para mirarle a los ojos directamente,

conversar con ella es mi ilusión

es que mirarla es una tentación

 

Pero no quiero quedar callado al conversar

es que talvez ningún tema de mi, vaya a salir

si fuese por mi,

las estrellas ha de viajar hacia ti.

 

Sentado en mi carpeta

observo a la mujer elegida

con su singular maleta

¡No sé si ir hacia ella!

 

Es un dilema que llevo dentro

no sé si ir y contarle,

o suprimir este sentimiento

no sé qué decidir, ¡Ya no sé qué hacer!

 

Si mi corazón logrará hablar

tal vez no me aceptara

es lo malo de contarle,

aunque no puedo dejar de amarla

 

Pero si mi alma no hablara

mi corazón me condenará,

vendrán las ganas ir al pasado

para remediar en lo que he fallado

 

Unos dirán que estoy exagerando,

que no es para tanto,

pero el verdadero amor es así

si la amas sin un fin

 

Porque están difícil decidir

muchos dirán, solo tienes que hablar,

pero hablar con el corazón es algo más

es más que decir simples palabras

 

Es que si voy donde ella

enfrentaré el temor de no ser aceptado

de nunca estar a su lado,

no abrazarla y decirle te amo.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: JeremyGM (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 18:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue el primero que hice inspirado en un deseo casi imposible.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Elkarg, Fercho Aguilar, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.