De tensiones III; Numbing us.- (06/01/2019).-

Necrofagotimes

Alejado de las cosas/ abstraido de las formas,
He soñado con las lágrimas que empaparon mis ojos al despertar.
Estoy en el medio de la división,/ dividiéndome también
Por no poder hacerme a un lado (cualquiera) o sostener una voluntad/ suficiente para quebrantar las sombras.
Mientras te pienso y te deseo como se añora al chaparrón de verano/
Desde el epicentro de esta fiebre que te convierte en mil veces maldito.
Desde esta soledad que nos enclaustra en precipicios/
Mientras alzas la mano, como tapándote la luna o despidiéndome.
De repente algo clarea y dibujo/ tu silueta detrás de la cortina de premoniciones
(Y yo te extraño/ y no sé qué hacer con tanto mundo que me queda)
Alguien apura un trago amargo para endurecerse,/ para no desparramarse como papel picado.
Me gustaría decirle "la ternura es un arte de supervivencia"
Pero algún líquido me perturba la garganta y las ideas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.