Paradia a un Pirata

Juan oringix

 

C- Oye grumete!
G- Si mi capitán?
C- No oyes a lo lejos la mar?
G- No mi capitán!
C- No oyes las olas reventar
la piedras del acantilado más cercano?
G- No mi capitán!
C- No oyes a los piratas afilar sus espadas
con los huesos de los tripulantes
del barco que acaban de saquear?
G- No mi capitán!
C- No ves aquella calavera inglesa
que las velas acaba de hizar?
G- No mi capitán!
C-Enserio grumete que no vez en catalejo esas enormes ballenas semi-titanisadas
o aquel calamar de tamaño espectacular
que de dos palamos más, Kakren
lo hubiéramos tenido que nombrar?
G- Mi capitán!
C- Si grumete?
G- No se da cuenta que no estamos en la mar?
C- No se por donde me quieres guiar?
G- Mas estamos en la montaña más alta
que pudimos encontrar?
C- Cierto mi grumete!
G- Por fin, cuenta se acaba de dar.
C- Por cierto mi grumete!
G- Si mi capitán?
C- No oyes los árboles silbar?
G- Mi capitán váyase a la mierda

  • Autor: JO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.