Entre las sombras

Harim Montiel

Sólo un corazón que ha amado

sabe el dolor que se siente

en la ausencia que nace en los recuerdos 

de una realidad perdida.

 

Sólo un corazón que ha entregado todo

sabe como salir de las sombras de la nostalgia,

buscar la luz en los rincones del presente

y mirar por la ventana del futuro.

 

Sólo un corazón que se ha quemado en la lujuria

sabe como el calor de la pasión

cura todo y convierte tu realidad

en la más vibrante existencia.

 

Sólo un corazón que renace

sabe que amar es el más hermosos sentimiento

y que, ante cualquier situación,

vivir plenamente es su decisión.

 

Sólo un corazón que late,

tiene la oportunidad de crear

una increíble realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • yordanovalen

    Sigamos creando realidades increíbles. Bendiciones.
    Yordanovalen

  • Mariane

    Me encanta

  • kavanarudén

    Solo un corazón que ha amado sabe el valor de los sentimientos, de la vida misma, de lo retentivo que puede ser un dolor.
    Un placer leerte Harim



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.