Hoy te ví y no te reconocí

Antonio Encinas Carranza

De pronto y sin quererlo hoy te ví. 
Fue como en la primera vez.
Hoy nos encontramos nuevamente.
Es el destino que nos quiere reunir.
Y te desvió de otro camino menos feliz.
En busca del amor que te ofrecí.
Hoy te ví y no te reconocí.

Estabas con el rostro desencajado,
Y dijiste: ¡hola! ... aquí estoy …
Te quede mirando, observando
Y te recordé ... ¡si! ... habías cambiado.

Los recuerdos regresaron a mi mente.
Tu imagen era otra, que diferente está.
Pero igual, en el fondo es la misma
Y nuevamente mi amistad le ofrendé.

Regresaste para quedarte
Acompáñame ... es larga la noche. 
Dejemos que el amor nos abrace el corazón.
Que este es un tiempo nuevo, 
Es tiempo del amor.

Te enviaron de nuevo a mi lado.
Y hoy mi vida amaneció diferente.
En mi universo apagado,
Todos los colores encendieron sus luces.

No miremos hacía atrás,
No hay tiempos en el amor.
Ayer es hoy y hoy es el mañana.
Vivamos el hoy y que no termine nunca.

Quédate que este tiempo es nuestro
Y el amor tiene ganas de quedarse.
Quédate que este tiempo es nuestro
Y luchemos por el amor que ha de retornar.

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú
D.R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elkarg

    ja asi me dice a cada rato
    te vi y no te reconoci
    de noche somos unas
    de dia somos otras

  • Elkarg

    le quedo bonito su poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.