TENGO ALGO QUE CURARÁ VUESTROS MALES...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Cuan fuerte es vuestro Corazón
que sin pedir perdón, se marchó
con el viento el anochecer,

Tengo algo que Curará vuestros
males mi Reina, algo que será
vuestra salvación ante la Penumbra
de las Tinieblas

Le ruego que volváis para daros este
presente, lo guarde en esta caja de Oro
para salvaguardar su poder para siempre

Volved conmigo a mi Gran Castillo
mi Señora, pues quiero teneros
siempre a mi lado

No habrá ningún Reino ni Ejército
que os venza, ya que el Poder que
contiene este cofre sobrepasa con
creces cualquier fuerza sobrehumana
que pueda existir desde aquí a....
Transilvania

No es Reina mía como podéis suponer
una estaca o una bala de Plata....
la verdad que no tiene color definido
pues tiene el Arco Iris como Dueña y Señor

Se llama Poesía .....
Se llama Amor.....
Se llama Alma Viva..

Poema mi Dama....
se llama Pasión....
la escribe el Poeta
con sus entrañas .....
con devoción....
es lo que contiene esta
Caja mi Ama ...no le miento..
se lo digo yo...que tengo
la palabra que me dio el Dios
Bragi

Mael
Reservado el
Derecho de Autor
17/10/2015

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.