refleccion

xwz

la vida es como un sueño y el despertar es la muerte.Cada dia al despertarme siento que es un nuevo nacimiento, un dia mas de vida, un instante mas para disfrutar de este maravilloso mundo; ni la pena ni el dolor ni la agonia de perder pueden nublar el horizonte del mañana, nuestras almas estan echas para descubrir el verdadero significado de la felicidad y en realidad pienso que ni la agonia de perder un amor o lo complicada que pueda ser la vida pueden debilitar nuestro espiritu, la felicidad no es un bien escaso es un regalo del cielo, la cual hay que aprender a disfrutar, la soledad solo es un estado pasajero donde se nos muestra lo que somos, muchas veces duele porque el pasado quizas no fue lo que hubieramos querido que fuese pero si tienes la vulontad y la determinacion para vivir cada dia como si fuera el ultimo y disfrutar de las pequeñas cosas que la vida nos regala; cada dia un nuevo amanecer, para luchar por nuestros sueños, se que a veces o muchas veces en muchas ocaciones deseariamos no levantarnos de la cama pero por lo menos estaos vivos y la verdad la unica constate de la ida es que algun dia vamos a morir pero tenemos una gran ventaja conocemos el final, lo verdaderamente maravilloso del camino no es el final sino el recorrido.Puede que esto no sea un poema pero es una pequeña refleccion aunque mas que refleccion es un camino quizas, solo soy un caminante que busca la felicidad en las piedras del camino.

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2010 a las 08:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4098
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SANTAPAU

    TE INVITO A LA CONTINUIDAD DE TUS REFLEXIONES.
    Y TE INVITO A LA CONTINUIDAD EN SUS PUBLICACIONES.
    ENHORABUENA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.