Me muero por tener tu amor

Raul Diaz

Me muero por robarte un beso
Y porque pierda la razón
Tal vez así me atrevería
Y pierda miedo el corazón
Me muero por amar despacio
La prisa no nos debe apurar
Ya sabes que la vida es un viaje
Y yo lo quiero disfrutar
Si me muero, si yo me muero
De amor que muera
Y que cuando muera
Que sea de amor por ti
Me muero por cruzar el tiempo
Si el alma no se puede ver
Qué pasa si se va la vida
O tal vez solo un recuerdo es
Por eso si el recuerdo queda
Que quede la memoria llena
La quiero saturar por contemplar
Tus ojos y una luna llena
Si me muero, si yo me muero
De amor que muera
Y que cuando muera
Que sea de amor por ti
Si me muero, si yo me muero
De amor que muera
Y que cuando muera
Que sea de amor por ti
Por ti
Me muero por vivir contigo
Lo que me queda por andar
Pedirle a dios que cambie el tiempo
Y que lo vuelta eternidad
Si me muero, si yo me muero
De amor que muera
Y que cuando muera
Que sea de amor por ti
Si me muero, si yo me muero
De amor que muera
Y que cuando muera
Que sea de amor por ti
Y que cuando muera
Que sea de amor por ti
Si yo me muero
Muero de amor, por ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raul Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2019 a las 16:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando hay amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.