Oigo los latidos de mi Rosa.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Oigo los latidos de mi Rosa preferida
en el jardín de mi vida que está frente
a la esencia de la Mar

Ha traído el viento una chispa que se
hizo fuego en mi interior ardiendo se
a quedado mi corazón y el humo que
sale por mi boca es el preludio de que
voy a escupir brasas de Amor

Como volar más allá de las nubes si
hasta el cielo está pintado y la Luna
es una farola comprada de segunda
mano en una subasta que se especulá
con el deseo y la falsa ilusión

Las estrellas son luces y el espacio
es de cristal oscuro todo es mentira
hasta los Ángeles que son de madera
tienen las Alas de Raso y Algodón.

Realmente este Mundo no existe es
tan solo un escenario donde se actúa
y se representa una tragedia una ironía
es lo que vulgarmente llamamos vida

Y yo que me creía un Bardo que escribía
Poesía tan solo soy un muñeco de trapo
que lo manejan como siempre los que
están en Bambalinas.....

Todo es apenas una función con actores
engañados y muñecos que se creen
algo y nada más son parte del elenco
de actores que actúan en una obra que
se representa en el ultimo Teatro.

Mael
Reservado el derecho
de Autor 06/01/2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.