MI CARTA DE REYES

Edu Fantini

  Tendría yo unos 9 años cuando vi en cierta vidriera una bicicleta multiuso (de esas plegables), dorada, rodado 16, hermosa. Para esos días previos a Reyes, lo que más deseaba en la vida era una bicicleta sencilla como esa, multiuso como esa, dorada como esa, divina como esa. Y en Reyes, la tuve.

  Comparando sentimientos, recordaba que hasta no hace mucho me escribía una chica contándome detalles pequeñitos de su vida, si tenía frío o no, si se levantaba con ojeras (con foto y todo), si tenía bronca, o estaba triste o muy feliz, y miles de  cosas más.

   Y en una noche linda como la de hoy me pasa que lo que más deseo en la vida es estar con una chica como ella, sencilla como ella, divina como ella y que se llame … como ella.

   Tendría que hacer memoria de cómo le escribí a los Reyes hace 45 años, porque en ese entonces...funcionó.

                                                                                                                                                                               Edu Fantini

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edu Fantini (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2019 a las 09:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.