Chau

Negro Cósmico

Fueron días infinitos, divinos, colmados de comedía y dolor

Pero como es ley, la fantasía de la eternidad, es solo falaz.

Mi sonrisa cambio de ser blanca y brillante, a amarrilla y maloliente.

El tiempo con sus afanes, incita a cambiar, pero ¿el cambio debe de ser bueno o malo?,

Eso yo no lo se más, el pasado es parte de nosotros y es algo del cual no podemos escapar, pero yo ya no lo quiero amarrar, que se vaya lejos, con vos pero sin mi, empaque todo desde fotografías, poesías y hasta mis propias arpías, para que se den un viaje, pero no seré yo el que cargue ese equipaje, ya se lo deje al olvido, pues que mejor acompañante.

Y si, en el vas vos, en ese tren en el que no voy yo, me quedé para trazar mi camino, uno nuevo donde no sepa nada más de vos, y aunque es bastante doloroso decidir, por los dos, me quedo con el dolor y me voy aprovechando el calor, que se emancipa en mi interior.

Chau , no se hasta cuando, pero si tu sabes cuanto dura el olvido, házmelo saber, para no pronosticar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Negro cósmico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2019 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.