´Vuelve la Costumbre´

🔥Ls. Angel

 

VUELVE LA COSTUMBRE

Vuelvo a la insana costumbre
De asfixiarme en el sendero,
 De Cobijar y saciar el hambre
 al acercarme a cada curva
 De 7 y 27 rimas de mortero
 Que mi espíritu febril encorva.


La costumbre de, resonante evento,
de ocultar mi búsqueda, e infiel opio;
esgrima de saciar ritmo y acento
Evento de respirar vocales que acopio.

Vuelve la espasmódica costumbre,
excitación para sanar el calambre
de recoger letras ya ultrajadas
que apasionan a desconocidos;
esos que honran aun en hojas ajadas
y los transitorios y torcidos
que imprimen ofensa y carcajadas.

Vuelve la costumbre de perder
Hojas, horas y buen juicio
vuelve la costumbre de coquetear vicio;
Vuelve la costumbre de ceder,
Ceder a extasiarme y convulsionar,
.
.. la costumbre de versos dopar
Despistar y amordazar estrofas
e imponerme a las mofas
la costumbre de coplas forzar
 
la costumbre de poemas deshonrar…

                                                                 Fin..

Derechos reservados // 05-01.2019 // Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • azulblue

    Lindo poema

    • 🔥Ls. Angel

      gracias mi estimado por el comentario

    • María C.

      Volver a escribir todo el sentir.
      Un abrazo

      • 🔥Ls. Angel

        Gracias por el comentario...

      • Dulce

        Que buena costumbre, que se divulgue Angel, abrazo

      • Karen RZ

        Muy lindo!
        Abrazos

      • Marilyn💎

        Por la manera en que usted escribe no deshonra ningún poema.

        Buenas noches. Un placer leerlo.

        • 🔥Ls. Angel

          Gracias por el comentario... este día, su comentario me ha animado...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.