DESPEDIDA DE UN AMOR.

YO CLAUDIO

 

 

 

 

 

Me llamaste, así a lo lejos

Escuche tu vos, que me llamaba

Con palabras finas, delicadas,

Palabras que casi no se oían,

Como si estuviesen lejanas

O en medio de un desierto

Donde se las comía la arena

Y tú, te hundías en ella

Y las cubría el viento.

 

Tus manos se alzaban a mí

En busca de las mías

En busca de mi calor

Y de mi amor que poco a poco

Se alejaban de mi corazón.

Te tome en mis brazos

Mis lágrimas mojaban tus cabellos

Mis labios las secaban con mi beso

Y tú te apretabas a mí

Para que no te deje partir  

Y no te soltara de mis brazos.

 

Tú mirada era fría,

Tus palabras entre cortadas

Querías hablar y no decías nada

Acercaba mis oídos

Para escuchar tú vos

Y me mirabas con tus ojito despiertos

Con esa lágrima que acompañaba

Tu despedida mientras

Se cerraban tus ojos y tus manos se desgarraban

De mi cuerpo dando el ultimo suspiro

Para dejarme en un solo grito

Y ese mar de llanto

Que asta hoy no lo puedo superar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2019 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    FELICIDADES CLAUDIO
    HERMOSO TITULO DE TU POEMA.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.