De dónde vienes

SeluMoya

Dime, tú, de dónde vienes.
Conozco bien tu camino,
mas no el polvo de tu suela.
Paseas por mis sienes
como buscando un destino
en que el amor no duela.

Los pasos con que yo avanzo
cada vez están más juntos,
más descalzos cada vez.
La prisa con que te alcanzo
no obedece a mis asuntos,
solo persigue tu tez.

Di, cuando la noche cae,
en qué estrella te alojas
si palpitas en mi mente.
Di, qué sueño te atrae
hasta el umbral de mis hojas,
si no un sueño urgente.

Mi destemplada almohada
guarda una misa solemne
por cada cuerpo perdido,
y que la boca adecuada
trague su rumor perenne
es lo único que pido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: SeluMoya (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2019 a las 09:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.