Abuela

Marvin Ramirez

Hola, abuela.

Le pido perdón por no haber estado aquí antes.

Yo sé que ha pasado tiempo desde la última vez que hablo con usted.

Necesito decirle que la extraño con todas mis fuerzas.

Extraño nuestras conversaciones por la noche mientras el resto del mundo duerme.

 

Esta noche vengo a decir que ahora hable con ella.

Yo se que le he hablado de ella.

Se que le he dicho que tiene una voz angelical

Su risa tiene la fuerza para quebrantar mi voluntad.

 

A usted no le puedo mentir.

La amo cual idiota ama su locura.

Le confieso que mi corazón palpitaba a mil por hora.

 

Me he enamorado de su color de piel,

De su risa que es única.

He hecho lo imposible por hablar con ella.

 

Solo le digo a usted esto.

Le pido que no comparta esto con su madre.

Ella me trae loco

Ni cuenta se da

Su voz me domina

Su risa que lo más hermoso que he escuchado.

 

Quiero que usted la conozca

Yo sé que se va a enamorar de ella como lo he hecho yo.

Yo sé que en esto usted se parece a mí en esto,

Siendo que crecí con usted.

 

Abuela,

Ella me hace feliz

Me devuelve la vida

Me hace sentir vivo

Respiro un nuevo amanecer entre sus brazos.

Es divina

Un regalo de Dios

Sus labios es lo me mejor que conozco.

 

Abuela,

Como la extraño a usted.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2019 a las 07:08
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.