A veces cae una estrella

Jordan Sanchez

Fonética de tus huesos, tibios titanes.
Soldados  en columnas colosos de espíritu,
imbatibles antipáticos de los rostros fúnebres
que a tu silencio aparecen como dragones.
Dragones sedentarios del pecho:
Alas descansando en mi cornisa.

Alma subliminal…
vestida de lápiz, de una sombra ensombrecida,
de hojas acariciando la tarde, inmensidad coloquial
de camino que no camino, y marejada de miradas
que amanecen en una almohada sellada.

Aquí. Allá, ¿Quién te halla?
Muralla, que me tiemblas en el filo de una noche
de roca que increpa cada hinchar, crepitación
de poro y poro: romper y romper el capullo: Mariposa.

Recita la franqueza de mi mudez; labio espejismo.
En su fachada de inspiración sin freno.

Comisura-horizonte, en ti descansa ni más ni menos
que un astro engulléndose el infinito.

Buenas noches.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alexguerrero77

    Me dejó sin aliento.

    • Jordan Sanchez

      Gracias Alex, un gusto saber que mi poesía trasciende de vez en cuando.

      Un saludo, desde México.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.