EL SIGNIFICADO DEL ÉXITO

emiliodom

    Ganarse el respeto de las personas inteligentes, y el cariño de los niños. Apreciar la belleza de la naturaleza, y de todo lo que nos rodea. Buscar y fomentar lo mejor de los demás. Dar el regalo de ti mismo a otros, sin pedir nada a cambio, porque es dando como recibimos. Haber cumplido una tarea importante, atender a un necesitado, escribir un libro, plantar un árbol, o ayudar a un amigo. Haber celebrado y reído con gran entusiasmo y alegría, una situación merecedora de ello. Tener esperanza incluso en tiempos malos, porque mientras tenemos esperanza hay vida.Amar y ser amado. Ser entendido y entender. Saber que alguien ha sido un poco más feliz porque tu has estado a su lado.¡ Este es el significado del éxito!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sierdi

    Lindo escrito. Palabras muy ciertas .
    Saludos.

    • emiliodom

      GRACIAS SIERDI
      UN SALUDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.