¡HOY ESTOY DE CUMPLEAÑOS¡

Josefina Bravo

 

I

Y para mi  es precioso y muy grato

Contar con tu guía

Tu apoyo y tu compañía

Amado Jesucristo

Gracias por darme la virtud

De conocer a plenitud

Tus excelsas grandezas

Grandezas que son angelicales

Porque cuentan con las bondades

Del amor puro e  inmutable

Del Dios de lo imposible

De Jehová de los Ejércitos

El poderoso en batalla

El que nutre día a día mi alma

Con su maravilloso poder

II

Hoy mi musa es bendecida

Con mi preciosa rima

Y este don tan virtuoso

Para describir lo grandioso  

Que nace de mi corazón

Con  cariño y con  gozo

Y mi total agradecimiento

Dibujo con bellos matices

Los momentos inolvidables

Aquellos hermosos detalles

Que son partes de mis tesoros

Tesoros que son  mis baluartes

El precioso bastión

Que con gran satisfacción

Enarbolo mis victorias

III

Padre eterno y bondadoso

Gracias por el detalle hermoso

De regarle un día más de vida

Para compartir con mis familiares

Y todas aquellas  amistades

Que de manera especial

Y con un  sentimiento cordial

Dedicaran  un poco de su tiempo

Para desearme gratas bendiciones

Bendiciones que serán  reales

Porque contaran  con las bondades

De un amor sin reserva

Aquel que nutre y fortalece

Todo lo que purifica y embellece

A mi alma enamorada

IV

A ti debo lo que soy

Y donde quiera que vaya

Tu luz radiante y preciosa

Guiara mi camino

Y en tus preciosas manos

Entrego mi destino

El sentimiento genuino

Que nace de mi corazón

Para convertirse en la canción

Más preciosa del planeta

A ti rindo honra, honor y pleitesía

Con esta  preciosa poesía

Maravilloso señor

Mi hermoso creador

Mi alfarero y mi dueño

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

05/01/2.019.

 03:55  A.M

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sierdi

    Le deseo un feliz día y que Dios la siga respaldando y bendiciendo en todo lo que haga y emprenda.
    ¡Feliz Cumpleaños!
    Sierdi.

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, gloria a Dios¡. Gracias por sus felicitaciones querido amigo. Que Dios le bendiga

    • Ana Maria Germanas

      Un muy FELIZ UMPLEAÑOS !!,Josefina, que la luz del Señor continue siendo tu guia, para a su vez poder iluminar nuestro camino...
      Que la paz el amor y la felicidad sean por siempre tu compañia .-
      Un gran abrazo.-

      • Josefina Bravo

        ¡Amen, querida amiga¡. Muchas gracias por tus excelsas bendiciones

      • Fabio Robles

        Feliz Cumpleaños y tu poema tan lleno de espiritualidad regocija nuestro espíritu. Que lo pases muy bien, saludo afectuoso

        • Josefina Bravo

          ¡Amen y Gracias querido amigo¡



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.