Nunca antes me sentí amado

Fernando?

Haz dicho que me amas,
y yo no puedo contestar igual,
pues no conozco el amor.
Nunca antes me sentí amado.

Te decepcionan mis palabras al responder
que estaría dispuesto a ceder mi propia vida, si de eso dependiera
que tu corazón siguiera latiendo.

Perdóname y no llores más. Hubiera deseado que fuera tal como lo soñaste.
Pero entiendeme, nunca me había sentido amado.

Fueron tanto años de imaginación, pensando que el amor era sólo simplicidad.
Ahora, creo que es aún más bello y placentero de lo que en mis fantasías miraba.

Lo siento, si es que tardé al hablar. Estoy avergonzado por cubrirme el rostro y no enfrentar la realidad. No te despidas, no te irás, antes yo me alejaría.

No te gusta mi lentitud, soy ligeramente ingenuo, en ocasiones, inexperto. Pero soy bueno escribiendo...

Tengo una larga carta en la que podrás saber aquello que me causas. Tal vez sea amor, puedes dar un vistazo y entenderás que seguramente también te amo.

 

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2019 a las 04:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.